Política de Privacidad.

Te damos la bienvenida a nuestro sitio web donde cumplimos con el deber de información sobre nuestra política de privacidad. Te aclaramos cómo recabamos y utilizamos la información que pedimos en nuestro sitio web, a través de los formularios de contacto o facturación.

Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?.

Identidad: Fco Javier Laveda Peris – con NIF 44852100F
Nombre comercial: Pixelcook, en adelante www.pixelcook.es
Dir. postal: Olimpia Arozena Torres (professora), 58-4
Correo elect: javier@pixelcook.es / lopd@pixelcook.es

En www.pixelcook.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder enviarle una newsletter o la información solicitada, otros materiales de marketing e información sobre nuestros productos y servicios o de algún subdominio asociado a www.pixelcook.es. También tratamos la información facilitada para recabar más información para la ejecución de facturas de productos y servicios que ofertamos, cuando se den estos casos.

Se ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Categoría de datos recogidos.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, nombre y correo electrónico. En ningún caso se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Principios de transparencia.

El envío de la información solicitada, otros materiales de marketing e información sobre nuestros productos y servicios que ofertamos, están basadas en el consentimiento que se le solicita en los formularios correspondientes en la página web.

Solo se pedirán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo el fin de la solicitud de contacto.

www.pixelcook.es para el envío de Newsletters contrata a través de MailChimp su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list . Política de privacidad de Mailchip aquí .

Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisan las listas y eliminan aquellos registros erróneos o inactivos durante un tiempo considerable.

Tomamos las medidas necesarias para garantizar la seguridad al acceso de los datos, de modo que se resepete la confidencialidad y no se haga uso de los datos por parte de terceros o no autorizados.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Derechos.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. www.pixelcook.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales.

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de www.pixelcook.es o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a lopd@pixelcook.es.

El interesado pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Responsabilidad.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, rellenando los formularios es consciente de que está facilitando información de carácter personal, como pueden ser dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada

En www.pixelcook.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

-Formulario de contacto para información.

-Formulario para suscripciones de boletín de novedades o newsletter vinculado a Mailchimp.

www.pixelcook.es no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. En algunos casos se podrían realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento explícito a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Usamos Cookies.

Política de cookies aquí.

Usamos Google Analytics.

El usuario debe conocer que usamos Google Analytics servicio de análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google. Utilizamos este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de www.pixelcook.es, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de www.pixelcook.es. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Pin It on Pinterest